Volaille et canard gras en Ariège à la ferme Bel-air
***
Découverte de la gamme volailles et lapin
Voici nos volailles prêtes à cuire. Les poussins arrivent sur notre exploitation à 1 jour, puis installée dans des bâtiments isolés et chauffés avec un parcours extérieur ou ils sont accès tous les jours. Pendant environ 100 jours nous en prenons soin avec patience et bienveillance afin d’arrivé à une excellente qualité de viande.
Ont les nourrie avec une alimentation sans OGM à base de céréales.
-Poulet : 7.80 € le kg
-Pintade : 10.60 € le kg
-Cane : 11.90 € le kg
-Lapin : 11.50 € le kg
-Caille : 4.50 € pièce
-Pigeon : 25 € le kg
Quelques idées recettes pour les préparées cliquez ici
Découpe de volaille fermière en plein air
Nous conditionnons sous vide par 2.
La saucisse de poulet n’est pas disponible toutes les semaines sur notre étalage, pensez à nous appeler !
-Cuisse de poulet : 13.30 € le kg
-Filet de poulet : 17 € le kg
-Saucisse de poulet : 16 € le kg
-Ailes de poulet : 4 € le kg
Une idée recette cliquez ici
Œufs plein air
Nous vous proposons des œufs plein air. Ils sont récoltés régulièrement afin de permettre une excellente fraîcheur.
3.60 la Dz
8.90 la plateau de 30
volaille à la ferme
Rôti de cane
Disponible en magasin à partir du mercredi après-midi.
Pensez à passer commande
25 € le kg
Cuisson simple au four pendant environ 1h.
***
Canard gras en vente directe à la Ferme Bel-Air
Le canard gras des Landes dans vos assiettes
Nous travaillons avec un éleveur qui se situe dans les Landes, il nous effectue une livraison tous les mercredis.
Leur produits, proviennent d’élevages ou de cultures respectueux des cycles de la nature et rassurent les clients par leur authenticité. Le caractère rustique des animaux leur permet de passer les deux tiers de leur vie au grand air.
Notre éleveur produit des canards et du foie gras de qualité toute l’année et nous permet de vous satisfaire !
N’hésitez pas à passer commande pour le foie frais.
Canard frais
-Magret de Canard : 24 € le kg
-Cuisse fraîche : 7,40 € le kg
-Manchon frais : 4.80 € le kg
-Saucisse de canard fraîche : 27.50 € le kg
-Carcasse de canard sans foie gras : 7.80 € le kg (sur commande uniquement)
Canard gras
-Cuisse confite : 3,80 € pièce
-Manchon confit : 3 € les 3
-Rillettes d’oie : 27.70 € le kg
-Fritons de canard : 27 € le kg
-Magret séché : 36 € le kg
-Gésier de canard confit : 24 € le kg
Foie gras mi-cuit
-200 gr : 27.50 € Pièce
-500 gr : 55 € pièce
-300 gr : 33 € pièce