Pour les fêtes de fin d’année, nous produisons des grosses volailles : Oies, Chapons, Dindes, Pintades-chaponnées, Poulardes.
Ces volailles arrivent à l’âge de quelques semaines et sont installées dans des bâtiments isolés et chauffés si besoin, avec un parcours extérieur ou il ont accès tous les jours. Une alimentation à base de céréales et de minéraux sans OGM leur permettent une croissance lente et une qualité de viande parfaite.
Venez goûter, vous ne serez pas déçu.
Pensez à commander à partir du 1er Décembre.
Volailles de Noël
Chapon. Son poids varie entre 3 et 4 kg.
Vendu à 13.00 € le kg.
Je vous conseille une cuisson d’environ 3h à 3h30 selon la grosseur.
Oie blanche de guinée. Son poids varie entre 4 et 6 kg.
Vendu à 17.20 € le kg.
Pour la cuisson je vous conseille entre 3h30 et 4h.
Nos belles Dindes. Son poids varie entre 3 et 3.5 kg.
Vendu à 13.00 € le kg.
Elles auront besoin d’une cuisson entre 3h et 3h30.
Pintades-Chaponnées. Son poids varie entre 2 et 2,2 kg.
Vendu 16.00 € le kg.
Pour les faire cuire il vous faudra entre 2h30 et 3h.
Nos poularde. Son poids varie entre 2 à 2.800 kg.
Vendu : 9.20 le kg
Elles auront besoin entre 2h30 et 3h de cuisson.
Foie gras frais
-sur commande uniquement
56 € le kg
Besoin d’aide pour la cuisson cliquez ici
Foie gras mi-cuit
Retrouver nos foie gras cuit dans la graisse juste salé, poivrée dans vos repas tout au long de l’année.
Prêt à consommer je vous conseille de le sortir du frigo 1h avant de le consommer cela fera ressortit ses aromes naturels.
200 gr : 27.50 pièce
300 et 500 gr : 115.00 le kg